Frühstückstoast mit Ei & Speck

ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Toasts

8 Scheiben HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck
4 Scheiben Brot
6 Eier
6 Kirschtomaten
Salz, Pfeffer, Kräuter (z.B. Schnittlauch, Thymian, Petersilie…)

Unser herzhafter Bauchspeck verleiht dem Frühstückstoast das gewisse Etwas! Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck AMA 100g Handl Tyrol

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad:
Anfänger
  1. Für den Frühstückstoast mit Ei und Speck das in Scheiben geschnittene Brot im Backrohr leicht rösten.
  2. Währenddessen den Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck in kleine Stücke schneiden und kurz braten. Danach die verquirlten Eier dazu geben und solange anbraten bis das Ei stockt. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Schnittlauch würzen. Die Kirschtomaten ebenfalls in einer Pfanne kurz anbraten.
  3. Zum Schluss das Rührei mit dem Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck auf das geröstete Brot geben und mit Tomaten und Schnittlauch garnieren. Den Frühstückstoast sofort servieren.
Rezept drucken
Segment Tiroler Speck g.g.A. Handl Tyrol

Kochen mit Speck

Wusstest du, dass es neben dem Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck noch vier weitere Sorten Tiroler Speck g.g.A. (geschützte geographische Angabe) gibt? Und dass HANDL TYROL der einzige Hersteller von allen fünf Sorten ist?

Tiroler Speck g.g.A.
Tiroler Speck g.g.A. - in 5 verschiedenen Sorten