
Saté mit Feinem Grillspeck & Erdnuss-Sauce
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)2 Avocados
100 g Cheddar-Käse
1 kg Faschiertes (Rind o. gemischt)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
20 Scheiben HANDL TYROL Feiner Grillspeck
Lieblings-BBQ-Rub
Lieblings-BBQ-Sauce
Vorbereitung
Am Grill
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit unserem Mann für alle Grill-Abenteuer, dem grillnachbarn.
Tipp: Mit einem knackigen Salat servieren!
Für das Asia-Feeling vom Grill: herrlich mariniert mit cremiger, scharfer Sauce!
30 Minuten (+ 4 Stunden marinieren)Ein Muss für deine nächste Grillerei: Zucchini-Röllchen im Tiroler Grillspeckmantel mit Spinat, Ricotta und sonnengetrockneter Tomate
3mal anders, 3mal lecker: Tiroler Polenta Sticks in verschiedenen Variationen
30 MinutenPerfekt für die bevorstehende Grillsaison: Tiroler BBQ-Kartoffeln mit feinem Grillspeck
45 MinutenSorgt für OHO Momente am Grill - Unsere Tiroler BBQ-Shots mit Grillspeck & Ananas
50 Minuten