Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten1,2 kg speckige festkochende große Kartoffel, vorgekocht
120 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
100 g Butterschmalz
100 g Butter
Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
250 g Pilze der Saison
Schalotten
2 Stangen Junglauch
Kräuter der Saison
150 g Bergkäsespäne
Dazu schmeckt ein Glas Rotgipfler aus der österreichischen Thermenregion.
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 Minuten