Tiroler Speckknödel Sandwich
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 Minuten500 g Hörnchen-Pasta
800 ml Vollmilch
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagobers/Sahne
2 EL Frischkäse natur oder Kräuter
20 g Butter
2 Hände voll geriebener Bergkäse
Salz/Pfeffer
150 g HANDL TYROL Feine Speckwürfel
Frische Kräuter nach Belieben
Ein schnelles Gericht für die ganze Familie!
Ein Tiroler Klassiker neu interpretiert: Knödel in Scheiben mit Speck, Krautsalat und würzig-scharfer Kren-Mayonnaise.
90 MinutenEin Teller voller Glück: knuspriger Bauchspeck, Pilze und cremige Burrata - einfach zum Dahinschmelzen.
45 MinutenDer Star jeder Jausenrunde: Melone, Speck, Mozzarella & mehr – einfach angerichtet, unwiderstehlicher Geschmack!
30 MinutenLiebe auf den ersten Biss? Mit unserer Tiroler Speck-Butter wird dein Brotaufstrich zum kulinarischen Highlight!
20 MinutenCarpaccio 2.0 – für alle, die Abwechslung zum Klassiker suchen: Süße Birne, würziger Bergkäse und herzhafter Tiroler Schinkenspeck
20 Minuten