
Sesam-Bagel mit Rührei und Speck
Schon probiert? Bagels easy selbst gemacht!
90 Minuten4 Sauerteigscheiben
4 Scheiben HANDL TYROL Bacon
Frische Kresse
4 Eier
Schwarzer Pfeffer und Salz
Erbsen-Mash:
330 g TK-Erbsen
2 EL Tahini
2 EL Olivenöl
Salz
½ Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
Saft einer Zitrone
Tomaten-Basilikum Mix
ca. 20 Stück Kirschtomaten
4 Handvoll Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
* Eier nacheinander pochieren: Eierschale am Topfrand aufschlagen und das ganze Ei – ohne das Eigelb zu verletzen – vorsichtig ins heiße Wasser gleiten lassen; ca. 3 Minuten pochieren und mit einem Schaumlöffel herausheben. Durch vorsichtiges Rühren im Wasser kann man das Ei auch in eine schöne Strudelform bringen.
Wenn du nicht pochieren willst, dann mach dir doch ein schnelles Spiegelei!