Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten400 g Hörnchen Pasta
100 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck Heu
1 Stück rote Paprika groß
5 Stück Maiskölbchen halbiert
10 Stück Cocktailtomaten
Olivenöl
2 Hände voll Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz/Pfeffer
etwas frische Limettenscheiben
frische Petersilie
Am Vorabend vorbereiten und für eine genussvolle Mittagspause mit ins Büro nehmen!
Tiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 MinutenEgal ob Party, Brunch oder To Go: unsere Tiroler Mini Quiches schmecken immer!
60 MinutenSieht Speck-takulär aus, ist aber schnell gemacht.
30 MinutenEinfach zum Genießen: Unser Tiroler Tagliata vom Rind mit Bete und knusprigem Knoblauchbrot
45 MinutenFür Mexican-Feelings Zuhause: Überbackene Nachos nach Tiroler Art
35 Minuten