Anlagen-/Linienführer:in Salzlinie
- Pians
- Produktion, Fertigung
- Vollzeit
Montag bis Donnertag 06.00 bis 16.30 Uhr | Freitag 05.15 bis 11.15 Uhr
So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen
- Du führst Waren- und Qualitätskontrollen gemäß Spezifikation durch und achtest auf die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Du sorgst für die termingerechte Bereitstellung der Rohware an der Salzlinie
- Du bereitest die Salzmischung für den jeweiligen Produktionstag vor
- Du koordinierst und führst fachlich ein kleines Team an der Linie und unterstützt deine Kolleg:innen aktiv bei der Arbeit
- Du erkennst technische Störungen frühzeitig und kommunizierst diese an deinen Vorgesetzten
- Du beachtest die Produktionspläne, verfolgst die produzierten Mengen und meldest Abweichungen oder notwendige Anpassungen
Damit beeindruckst du uns
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch mit
- Du gehst mit Lebensmitteln wertschätzend um
- Du bringst EDV-Kenntnisse sowie technisches Verständnis mit
- Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Das erwartet dich
- Innovatives Familienunternehmen mit langer Tradition
- Sichere Ganzjahresstelle & geregelte Arbeitszeiten
- Betriebsinternes Weiterbildungsprogramm
- Entwicklungsmöglichkeiten & Karriereperspektiven
- Kostenlose Bereitstellung der Arbeitskleidung
- Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
- Geförderte E-Tankung am Betriebsgelände oder VVT-JobTicket
- Betriebliche Kinderbetreuung
- Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen
Die Entlohnung liegt über KV (Fleischergewerbe) und orientiert sich an der beruflichen Qualifikation, Erfahrung und dem Tiroler Arbeitsmarkt.
Klingt gut?
- Nicole Schwetz
- +43664606801408
- nicole.schwetz@handltyrol.at