Tiroler Speck & Ziegenkäse Vinschgerl
Eine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 Minuten90 g HANDL TYROL Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck
2 kleine Artischocken (oder 1 Glas eingelegte Artischocken-Herzen)
Thymian
Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Gnocchi:
900 g mehlige Kartoffel
300 g Mehl griffig
100 g Butter flüssig
3 Eidotter
Salz
Muskat
Kräuterpesto:
8 EL Olivenöl
Frische Kräuter
150g Bergkäse
2 EL Pinienkerne
Meersalz
Tipp: Die frischen Artischocken lassen sich auch durch eingelegte Artischocken-Herzen ersetzen. Sie müssen nur kurz angedünstet werden.
Eine wahre Geschmacksexplosion: Knuspriges Tiroler Vinschgerl mit Speck & Ziegenkäse
10 MinutenSommer, Sonne, Sonnenschein: Unsere Tiroler Sommerrollen in zwei leckeren Varianten
40 MinutenKnackiges Gemüse, würziger Käse & Feines Karree - unsere Frühlings-Marend überzeugt nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern schmeckt auch herrlich!
40 MinutenSPECK x ASIA: Unser Tiroler Ramen mit knusprigem Schinkenspeck
35 MinutenPerfekt für die Feiertage rund um Ostern: Unsere Mini-Brötchen mit Tiroler Speck
30 Minuten + 150 Minuten RuhezeitTiroler Frittata mit Speckheu und Brokkoli - ein Italienischer Klassiker mit Tiroler Charme!
45 Minuten