Home
Handl Tyrol
zurück

Wennst mal durchmischen willst. Werde Tyroler!

Tiroler Speck g.g.A. Brettljause

Die hauchdünn geschnittene Auswahl an echtem Tiroler Speck g.g.A. bringt Abwechslung am Jausentisch. Der würzige Tiroler Schinkenspeck, der milde Karreespeck und der herzhafte Bauchspeck sind ideal für die traditionelle Tiroler Jause – oder „Marend“, wie man in Tirol sagt. Ausgesuchte Stücke vom Schinken, Karree und Bauch werden in traditioneller Handarbeit durch Gewürze verfeinert, mild über Buchenholz geräuchert und langsam in klarer Tiroler Bergluft luftgetrocknet.

Tiroler Almjause

Für besondere Abwechslung am Jausentisch sorgt die neue Tiroler Almjause. Hier genießt man Tiroler Speck g.g.A. Schopf- und Karreespeck und eine besondere Tiroler Rohwurstspezialität. Der Tiroler Speck g.g.A. Schopfspeck ist fein durchzogen und ist eine ausgewogen-würzige Delikatesse für Speckkenner. Auch der fein milde Tiroler Speck g.g.A. Karreespeck überzeugt fein aufgeschnitten auf jedem Jausenbrot oder einfach pur zu Obst oder Käse. Der Tiroler Almkantling als besondere Rohwurst wird über Buchenholz mild geräuchert und entfaltet so sein würziges und zartes Raucharoma.

Tiroler Wurstjause

In der Tiroler Wurrstjause treffen drei perfekt aufeinander abgestimmte Brühwurstsorten zusammen und bringen für jedermann den richtigen Geschmack auf den Tisch. Die pikante Käsewurst, die aromatische Bergwurst sowie die klassische Schrofensteiner - hier kommen die Wurstfeinschmecker garantiert auf ihre Kosten.