Home
Handl Tyrol

Typisch Tirol! Die Tiroler Speck g.g.A. Speckscheiben

Genusserlebnis - "Selberschneiden"

Wie unser Tiroler Speck g.g.A. am besten serviert wird, ist eine reine Glaubensfrage. Traditionell wird bei uns in Tirol zur Marend, der Tiroler Jause, eine Speckscheibe serviert. So kann man selbst entscheiden, wie man den echten Tiroler Speck am liebsten genießen will.

Die Tiroler Speckscheiben sind ideal für 1-2 Personen und bieten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten bei der Zubereitung von warmen oder kalten Gerichten.

Durch die neue Verpackungsgröße (100 gr) tragen die Tiroler Speckscheiben dem modernen Convenience-Gedanken genauso Rechnung wie dem traditionellen Tiroler Genusserlebnis des "selberaufschneidens".

Ab sofort sind die Tiroler Speckscheiben in den beliebten Sorten Tiroler Speck g.g.A. Schinkenspeck und Tiroler Speck g.g.A. Bauchspeck erhältlich.