Home
Handl Tyrol
zurück

Radio Tirol Specktipps

Wenn wir unsere Gäste fragen, was das Typische an Tirol ist. Dann antworten diese: Ja klar, die Berge und das klare Wasser und das Essen: ja und der gute Speck!

Warum aber ist unser Speck so gut? Wie macht man einen guten Tiroler Speck? Die Antwort darauf und auf viele andere Fragen liefert in den nächsten Wochen Karl Christian Handl jeden Dienstag auf Radio Tirol.

1. Tipp: Rohstoff/Fütterung (19. 11.2013)

2. Tipp: Gewürze/Einsalzen/Pökeln (26. 11.2013)

3. Tipp: Selchen/Räuchern (03.12.2013)

4. Tipp: Trocknen/Reifen (10.12.2013)

5. Tipp: Ernährungsphysiologie Angelika Kirchmaier (17.12.2013)

6. Tipp: Speck richtig lagern (31.12.2013)

7. Tipp: Speck-Genuss (07.01.2014)

8. Tipp: Speck in der Küche Seppl Haueis Teil 1 (14.01.2014)

9. Tipp: Speck in der Küche Seppl Haueis Teil 2 (21.01.2014)